Илья скромный написал(а):Привет живу в Казахстане. Сдесь наверное это не развито а значить не Приветствуеться. Может и есть сообщества сдесь у нас ну я не встречал. Тем более живу в маленьком городке каждый друг друга знает и не рескуют наверное! Я с города рудного косткнайская область может кто че подскажет! Буду признателен
Приветствую, Илья.
Нудизм в Казахстане по моим представлениям и наблюдениям менее развит и менее приветствуется общественностью. Которая состоит в основном из строгих текстильщиков. По разным причинам, традиционным, культурным, религиозным, плохому информированию населения, и прочим.
В малых городах действительно это большая проблема, и не только в Казахстане. Можно попробовать искать уединенные места, но на свой страх и риск. Всегда может быть какая-то опасность. Поэтому место отдыха нужно выбирать тщательно и некортое время за ним наблюдать. Например неделю-две находится там, исследовать местность, нет ли там дорог, троп, по которым ходят прохожие. Так же следует выбирать экологически чистое место. На какой-то пустынной заброшенной свалке не рекомендуется. И прочих загрязнённых местах.
Другой вариант, это поехать в большой город, где это развито и доступно. Где есть пляжи и другие специальные места.
Так же можно отправится на отдых к морю, реке, озеру, специальному курортному месту, где есть места для нудистского отдыха. Так что варианты есть.
Для единомышленников Казахстана у нас есть раздел: Казахстан Можете здесь поискать единомышленников для знакомств, общения и отдыха.