Виктория написал(а):Байдарочники в Киеве...
какое отношение это имеет к нудизму, натуризму и нашему форуму??? очередной рекламный спам!
Виктория и на том форуме успела отличиться: "Модер: cool Не успела Виктория "реабилитироваться", как опять за свое! Договорились, что выделим эту ветку для вопросов, связанных с натуризмом и др. неспортивным флудом. Что касается др. форумов - пеняйте на себя!".
На том байдарочном форуме относятся к натуризму как к флуду! Виктория тут всех приглашает, а там об этом никто и не знает. Придут к ним натуристы отдохнуть, и что им скажут?!. -Идите отсюда, флудеры-извращенцы?
Это очередной пример того, как текстильщики относятся к нудизму.
Виктория создает не только рекламный спам, но и дезинформирует читателей. Тот форум - исключительно для текстильщиков! Я не поленилась и посетила его. Кроме нескольких слов о натуризме в эротическом смысле, больше ничего.
Пользователь "Лейтенант" там пишет: "эротику надо не в интернете смотреть, а в походах - подальше от цивилизации. Натуризм - это одна из составляющих, за что мы любим летний отдых на природе. И если девиз Олимпизма звучит "Быстрее... Выше... Сильнее...", то девиз летнего отдыха на природе: "Солнце... Спорт... Девушки..." Зима - самое время подумать о спортивной фигуре, чтобы не походить на нудистов Киевских пляжей, через которые приходится проезжать."
Обидно! Сплошное непонимание натуризма и нудизма. Они совершенно не понимают, о чем пишут. Видите ли нудисты для них недостаточно красивы, подавайте моделей из Плейбоя!
А вот еще, опять Виктория: "Нудистов отличает не всегда интересная внешность, возможны следы от загорания в купальниках на общественных пляжах, инертность к лицам противоположного пола (наверное, в силу проблем с влечением). Нудисты по сути - это те же завуалированные эксгибиционисты, желающие компенсировать свои проблемы «нестандартностью поведения», КАК БЫ ОНИ НЕ ВОЗРАЖАЛИ. Очень часто нудисты себя отождествляют с натуристами, что в 99,9% случаев не является истиной! Среди своих – нудистов не держим!".
Даже комментировать эту глупость и наглость не хочется.
Еще один ценитель нудизма, lugar1: "Вряд ли здесь можно найти здравомыслящих людей, которые предпочтут нудистский пляж загоранию в "натуральном" виде с любимым человеком в укромном местечке - вдали от посторонних глаз. 100% - нудизм - это форма эксгибиционизма, как бы не говорили обратное "авторитетные издания".
"натурист - это человек в природе. Вот я - натурист: предпочитаю велосипед с байдаркой автомобилю с катером, люблю походы больше телевизора, а рыбалку больше сидения за компьютером. Люблю соревнования на нетронутых горных реках куда более сильно, чем "зажигание" в ночных клубах. Но я не загораю голым, и это совершенно не значит, что я не натурист!"
Сказочник - фантазер. У них там уже свой "натуризм". По общению, народ школьного возраста.
Вообще я замечаю, что чем дальше люди от нудизма/натуризма, тем бредовее у них мысли на эту тему.
Отредактировано Русалочка (2012-11-21 22:18:00)