Нудизм и натуризм, форум нудистов и натуристов. Отдых, пляжи, знакомства. Nu Life http://nulife.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полтава и область

Сообщений 241 страница 270 из 272

241

погода -- просто прелесть млин

0

242

проффи написал(а):

погода -- просто прелесть млин

А я вчера отметился на речке, с малышом в Н.Млынах погода и вода нормально вот только дождик помешал.

0

243

да уж лето заканчивается однако =)

0

244

проффи написал(а):

да уж лето заканчивается однако =)

если верить гизметео, ближайшую неделю - ясно и до +35, кроме того зимой будет прорубь, в которой можно шикарно приводить себя в тонус, а если погода солнечная - даже позагорать можно (если мороз не сильный)

0

245

та ну летом лучше получатся загорать =)

0

246

проффи написал(а):

та ну летом лучше получатся загорать =)

не спорю, но, к сожалению, не всегда есть возможность поехать туда, где лето...

0

247

ну все, лето закончилось, почти!!! кто не успел тот, как говорится, опоздал

0

248

Лето закончилось и на форуме тишина, можно не только на пляже собираться. Мы компанией недавно собирались в бане. Отлично провели время, пообщались, выпили пива. Если у кого есть желание пишите будем держать в курсе где и когда собираемся.

0

249

Есть классное место. В стороне от глаз.

0

250

Вася написал(а):

Есть классное место. В стороне от глаз.

Если знаете места, поделитесь информацией, я думаю что уже через 2-3 недели можно открывать сезон если погода наладится.

0

251

лето началось а тут тишина!! кто еще сезон не открыл????!

0

252

проффи написал(а):

видать кризис повлиял. народу не до пляжей. настроение у многих уже не то, что раньше. сама никуда в этом году.  :dontknow:

Отредактировано Ласточка (2015-06-11 23:34:38)

0

253

Ласточка написал(а):

видать кризис повлиял. народу не до пляжей. настроение у многих уже не то, что раньше. сама никуда в этом году. 

Отредактировано Ласточка (Вчера 21:34:38)

добрый вечер,13.06 утром еду с подругой загорать на р.коломак в верх по течению в сторону озера,а там видно будет.
в этом году уже там проезжал то где не был все на купальниках.(надо где то бросать якорь)  ))
на самом озере купаться стремно вода зеленая.

0

254

хорошо отдохнули,пляж отличный, водичка чистая,людей нет.

0

255

проффи написал(а):

Сезон открыл еще 9-го мая регулярно каждые выходные когда погода позволяет ездим на пляж были два раза на Коломаке возле ЖД моста и два раза на пятачке. Пишите в личку Номера телефонов созвонимся нас уже довольно большая компания в основном семейные пары

0

256

Усем доброго лета. Отдыхаю постоянно в двух местах, если не занято. Внизу после плотины и вверху перед плотиной ( Вак.) Места замечательные, но проплывающие и проходящие наверно есть везде. Без транспорта далековато поэтому я с ребятёнком на велике.

0

257

spamerr написал(а):

Сезон открыл еще 9-го мая регулярно каждые выходные когда погода позволяет ездим на пляж были два раза на Коломаке возле ЖД моста и два раза на пятачке. Пишите в личку Номера телефонов созвонимся нас уже довольно большая компания в основном семейные пары

20.06  на пятачке на коломаке....

0

258

да уж погодка подкачала

0

259

Отличное место на Коломаке верх по течению,в сторону озера перед мостом.Завтра еду загорать ,кто составит компанию.

0

260

Все класно, но там 2 моста.Можно за ж/д и за авто ближе к озеру.

0

261

там еще и пешиходный мостик есть

0

262

Завтра еду загорать на Коломок за ЖД мостом .

0

263

Привет всем землякам! Смотрю давненько на форуме Полтавском никто не появлялся.

0

264

Привет! Это точно!!..пропал интерес наверное)

0

265

просто перешли в вк и вайбер

0

266

Дайте ссылку на мобильные группы в вайбере полтавчан нудистов, если они у когото есть. Скучновато стало ездить вдвоем, нужны соратники. Авто в наличии, место шикарное, 25 км от Полтавы, на бережку ворсклы.
Все условия, только ваше желание.

Отредактировано Татьяна (2019-08-02 17:45:02)

0

267

Всем привет!здесь есть кто нибуть?хочу найти единомышленников ровного загара.кто то может сбросить контакты группы в Вайбере .на пятачке был пару раз етим летом,было 2человека может нечто время попадал.я на авто могу если что подвозить.я один жена пока невкурсе что я там был.

Чето  есть подозрение что сюда давно никто незаходит.жаль где же вас искать?

0

268

Maks198719871987 написал(а):

Всем привет!здесь есть кто нибуть?хочу найти единомышленников ровного загара.кто то может сбросить контакты группы в Вайбере .на пятачке был пару раз етим летом,было 2человека может нечто время попадал.я на авто могу если что подвозить.я один жена пока невкурсе что я там был.

Приветствую! Заходят, но не таким большим потоком. В последнее время это больше информационный ресурс, чем активного общения или флуда. Такие пока приоритеты. А чего строчить попусту и засорять полезную инфу? Кому надо, тот вам ответит. Оставляйте свои координаты, кому интересно свяжутся. Или приглашайте в личку. Отдых планировать лучше заранее. Так как установка контактов может занять некоторое время. До лета ещё далеко, может кто-то и откликнется.

Так же тут пользователи уже писали о поиске попутчиков и единомышленников. Вы можете попробовать связаться с ними по их оставленным координатам или написать в личку.

Что за место пятачок? Можно подробнее? Кто захочет отдохнуть будет знать место. Сможет обдумать на сколько оно ему подходит, какие преимущества и недостатки.

0

269

В ВК есть группа "Нудисты и натуристы Полтавы" там немного поживее, еще много кто в вайбере общается но в ту группу берут после личного знакомства

0

270

spamerr написал(а):

В ВК есть группа "Нудисты и натуристы Полтавы" там немного поживее, еще много кто в вайбере общается но в ту группу берут после личного знакомства

ВК (ВКонтакте) это уже сугубо Российский ресурс. Как и ОК (Одноклассники). Сейчас не очень подходит для Украины. По причине блокировки и затруднения доступа из Украины. Понятно, что можно обойти. Но такова общая политика. Так же они под колпаком властей. Плюс жесткие правила, сразу банят. В общем на любителя. Остаются Фейсбук и Твиттер. Ну и сюда добро пожаловать. ))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно