вот что удалось найти на ненудистском, но Полтавском, форуме (http://www.poltavaforum.com/pro-eto-92/ … istov.html):
2009 г. Tail пишет о Ворскле, цитата:
по-правому берегу можно и на авто, а вот по-левому лучше будет на вело или пешкарусе.
насчет чистоты воды: я ж не говорю сразу за дамбой, если км на 5-10 отьехать, то там уже вода зеркальная, дно почти везде песчаное, пляжики чистые
2012 г. Ira-ru пишет:
Буланово) вниз по течению) сами с мужем любим таким баловатсо))
2013 г. xobotok пишет:
Мы с женой тоже купаемся голяка ))) на Вакуленцах ближе к дамбе. часто приходят одетые, мы не обращаем на них внимания, но немного напрягает. Давайте обусловим место где можна будет покупатся среди натуралистов единомышлеников. предлагайте.
В общем не густо. Так что дела с нудизмом в Полтаве обстоят неважно и на других сайтах. У них те же проблемы с нормальным местом для отдыха! Я там зарегилась, напишу вопросы и приглашу сюда пообщаться. Хоть те немногие люди, возможно станут нашими друзьями и единомышленниками для отдыха.
Единомышленники есть (хоть пока немного) и надо с ними объединяться! )
P.S. фу, отстойный форум!!! там предмодерация! админам делать нечего! Напишу каждому личное сообщение с приглашением сюда, пока меня там не забанили.
Отредактировано Ласточка (2013-04-22 23:15:59)