когда же эта погода наладится? уже бы сезон открыть
а чем погода плоха? я уже давно открыл сезон - последние две недели - по пару часиков на ворскле в кущах, а 10 - 11 выезжал уже с семьей на коломак
Нудизм и натуризм, форум нудистов и натуристов. Отдых, пляжи, знакомства. Nu Life http://nulife.narod.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нудизм и натуризм, форум нудистов и натуристов. Отдых, пляжи, знакомства. Nu Life http://nulife.narod.ru » Украина » Полтава и область
когда же эта погода наладится? уже бы сезон открыть
а чем погода плоха? я уже давно открыл сезон - последние две недели - по пару часиков на ворскле в кущах, а 10 - 11 выезжал уже с семьей на коломак
Я тоже 11.05 с женой открыл плавательный сезон. Так что пора уже всем на речку.
та ну вода еще холодная =)
Вода уже нормальная, купаться можно я 9 мая купался и загорал, даже сгорел немного. Жена пока не загорала она мерзлячка.
Отредактировано spamerr (2014-05-13 10:56:47)
та ну вода еще холодная =)
Нет, конечно долго плавать водичка прохладная, но окунаться-в самый раз. Так надоела зимняя спячка
я купался всю зиму, так что по мне - вода хорошая, а если объективно - 15-16 градусов (в ворскле на южном)
Завтра еду на пляж, кто еще будет?
Завтра еду на пляж, кто еще будет?
Я сезон ещё не открывал, можно проехать. Вот куда так и не решили, у каждого своя точка.
Отредактировано Skif (2014-05-17 02:13:35)
Удевительно, но вода теплая в Коломаке. При такой жаре дискомфорта с пперепадом температуры не возникает. А вообщето мне не очень понравилось место. Степь тенька нет и как на сковороде да и глаз много. Там куда я раньше ездил комфортнее. Я так понял на Коломак вам не далече добираться ну да и мне 16км.
... да и глаз много...
где же, уважаемый, там много глаз набралось? насчет тенька - согласен
Привет всем нудистам Полтавы! Мы пара ищем пары которые легки на подъем с чувством юмора и не озабочены, для совместного проведения отдыха. Я оставлю свой номер телефона всем кого заинтересовало наше предложение. Пишите мне, отвечу всем. Почему мы ищем?- ответ прост. Легче сразу компанией ехать отдыхать, чем искать на пляжах одно думцев. И не только на Коломак можно ездить. Главное хорошая компания, а места найдутся.
Привет всем нудистам Полтавы! Мы пара ищем пары которые легки на подъем с чувством юмора и не озабочены, для совместного проведения отдыха. Я оставлю свой номер телефона всем кого заинтересовало наше предложение. Пишите мне, отвечу всем. Почему мы ищем?- ответ прост. Легче сразу компанией ехать отдыхать, чем искать на пляжах одно думцев. И не только на Коломак можно ездить. Главное хорошая компания, а места найдутся.
согласен давайте дружить, что для это го надо???
а выходные будут завтра, завтра открою я сезон (если погода будет за нас=)
Первое воскресенье июня, которое в этом году пришлось на 1июня, отмечается как Всемирный день нудиста или "Праздник Света".
Походу сегодня все голосовали, на пляже никого =)
Предлагаю 1-го июня собраться всем на пляже!!
по версии ЮНЭСКО всемирный день натуризма отмечается во второе воскресенье июня, но это, естественно, не повод не пойти на пляж 1-го...
Я вот тут загуглил, то получается и первое и второе воскресенье. Так что дня дня нудиста это даже лучше чем один
В первое воскресенье июня традиционно отмечается Всемирный день нудиста (натуриста), также известный как "Праздник Света".
Праздник учрежден Международной федерацией натуризма (INF), которая была основана в 1953 году в ходе международной конференции, состоявшейся на нудистском курорте Монталиве (недалеко от Бордо, Франция). Сегодня INF работает под эгидой ЮНЕСКО и объединяет ассоциации науристов почти в 100 странах мира
Каждый год во второе воскресенье июня месяца во всем мире празднуется день натуриста. В этот день все те, кто предпочитает «голый» образ жизни, отмечают свой праздник. Такой праздник учредила Международная федерация натуризма, созданная при ЮНЕСКО.
В этот день не проводится никаких массовых торжеств. Многие приверженцы такого образа жизни даже не догадываются о наличии такого праздника. Но те, кто относится к этой категории людей, отмечают праздник в своем кругу.
А кто из прихожан на велике? Отзовитесь! Можем организоваться.
А кто из прихожан на велике? Отзовитесь! Можем организоваться.
Я частенько на велосипеде езжу.
Может лучше подыскать место где-то поспокойнее? Есть какие предложения?
ну, стало быть, снова с праздником!!! на сегодня планов - караул, но под тем или иныи соусом все равно побываем на пляже (хоть на нашем, хоть на текстильном...)
и тебя с праздником
Может лучше подыскать место где-то поспокойнее? Есть какие предложения?
а что это место на Коломаке не спокойное?
где именно ?на коломаке много мест. вчера ездила на велике ,
только
Одна девочка без лифа. с парнем купались и та стыдливо отворачивалась
только
У на в ВК группа мы ездим вместе на вылазки на речку. Нас мало но мы реальны. Собираемся не только через инет но и созваниваемся. Заинтересует, пиши.
Dendi привет, ездили на Псел вчера вернулись, нашли отличные места.
Настя оставь номер телефона в личном сообщении, когда будем ехать позвоним, нас несколько семейных пар, мы выезжаем в более менее безлюдные места.
spamerr
Привет! Молодцы! На Псел далеко ехать? Где приблизительно?
только
Настя я тоже на велосипеде езжу на речку. Если что пиши. Жена на велосипеде не ездит.
spamerr
На Псел далеко ехать? Где приблизительно?
Возле Сухорабовки были, где то 60 - 70 км от Полтавы
Вы здесь » Нудизм и натуризм, форум нудистов и натуристов. Отдых, пляжи, знакомства. Nu Life http://nulife.narod.ru » Украина » Полтава и область