Денис32, просьба не оставлять по несколько одинаковых сообщений. Дубликат удален. Будьте внимательнее.
Полтава и область
Сообщений 181 страница 210 из 272
Поделиться1822013-08-30 14:14:44
Не хочеется отпускать лето, может у
строить проводы, погудеть. Есть и место на котором ялет 7 уже.
Поделиться1832013-09-13 01:23:17
Привет Всем Полтавчанам, истинным преверженцам нудистского отдыха! Просим принять меня с мужем в ряды натуристов-земляков форума. Что для этого нужно?
Поделиться1842013-09-14 10:41:23
Просим принять меня с мужем в ряды натуристов-земляков форума. Что для этого нужно?
в общем-то ничего особенного, быть натуристом(-кой) или нудистом(-кой) или хотя бы интересующимся. наша цель объединяться, для завоевания своего места под солнцем. а-то текстиль и так насаждён повсеместно. даже отдохнуть негде было, до недавнего времени. силами наших энтузиастов ситуация была изменена.
тут возникает новый вопрос, на сколько чисто наше место отдыха? санэпидемстанция проб воды и грунта на пляже вряд ли брала, и результаты не давала. В общем-то это для всей Полтавы характерно, и для многих других населенных пунктов. санэпидемиологи появляются обычно только в местах произошедших экологических катастроф.
Поделиться1852013-09-18 16:49:52
лето прошло, а я только нашел этот форум. почитал-посмотерл, решил сказать свое "гав". с женой время от времени ездим на коломак (именно туда, где песчаный пятачек в траве), там народу, действительно не много - 3-5 человек, и все "старожилы". про другие пляжи не слышал
Поделиться1862013-10-08 22:41:58
Ребята! Банька нас выручит. Нудизм это не только лето, пляж но и просто общение. А чтобы потеплее то банька самый раз.
Поделиться1872013-10-11 22:53:13
Гена С днём рождения!
Поделиться1882013-10-16 15:43:22
Привет единомышленникам! У меня просьба: Кто нибудь мог бы здесь выложить точные координаты (GPS) пляжа на коломаке,а то мы с мужем в августе покатались среди озер и речки, но так и не нашли. Мы с друзьями обычно выезжаем в раён Михайловки, там малолюдно (если не считать байдарочников) и природа там красивая, что немало важно. В общем до следующего сезона надеюсь получить ответ. Спасибо....
Поделиться1892013-10-16 21:58:44
Влад спасибо за поздравление!!! Пишите dendikrokodil74@mail.ru рад буду пообщаться с единомышленниками.
Поделиться1902013-10-24 15:30:06
Привет единомышленникам! У меня просьба: Кто нибудь мог бы здесь выложить точные координаты (GPS) пляжа на коломаке,а то мы с мужем в августе покатались среди озер и речки, но так и не нашли. Мы с друзьями обычно выезжаем в раён Михайловки, там малолюдно (если не считать байдарочников) и природа там красивая, что немало важно. В общем до следующего сезона надеюсь получить ответ. Спасибо....
в личку скинул
Поделиться1912013-10-24 21:24:22
в личку скинул
Спасибо, получила, если на авто то пожалуй только на внедорожнике со стороны Макуховки.
Поделиться1922013-10-24 23:37:24
Спасибо, получила, если на авто то пожалуй только на внедорожнике со стороны Макуховки.
в принципе не совсем. если со стороны макуховки ехать в полтаву (через климовку), мимо асфальтного заводика, там будет неприметный поворот налево, затем через заросли камыша, болотистую канаву и, вуаля, почти на месте. в не сильно мокрую погоду я туда проезжаю на седане безпроблемно. если очень интересно - могу нарисовать примерный план по карте
Поделиться1932013-10-28 11:45:59
на легковой без проблем туда добраться так как описал Fat_Serg, главное чтоб не после дождя
Поделиться1942013-10-29 21:58:53
Если вы когда-нибудь рассматривали фото девушек на пляже нудистов, то на некоторых из них могли заметить т.н. «ленточку натуризма». Эта ленточка с недавних пор стала отличительным символом «движения обнаженных». Она сочетает в себе два цвета – песочный и зеленый (цвета природы и загара). Ленточка не является коммерческой идеей, а потому купить вы ее нигде не сможете (во всяком случае, пока). Но изготовить натуристский символ очень легко, ведь делается это из подручных средств, которые можно купить в любом магазине тканей. Надо всего лишь приобрести две ленточки соответствующей расцветки.
Можно повязывать их не только на себя, но и на антенну автомобиля, и на сумку… Этот маленький аксессуар помогает нудистам узнавать «собрата» на улице и отыскивать заведения в городе, лояльно относящиеся к появлению у себя обнаженных людей.
Поделиться1952013-12-30 16:57:27
а кто из форумчан моржует? я вот лично с друзьями на Крещенье купаюсь на первом пляже. купаться приходиться в плавках ибо народу много! может кто знает в Полтаве места где можно на Крещение окунуться с минимальным количеством глаз???
Поделиться1962013-12-31 12:46:48
я на крещение еще ни разу не купался, а так - стараюсь хотя бы три-четыре раза в неделю ездить окунаться в проруби там же - на первом пляже.
з.ы. всех с наступающим новым годом! пусть будет с нами крепкое здоровье тела и духа, а все трудности - преодолимыми!!!
Поделиться1972014-01-06 23:46:39
Усіх з новим роком! Та з різдвом!
Е пляж на хрещення, та я не морж, но спроба була, не глибоко зайшов. Можу створити товариствво початківців моржів пишіть знаю гарне місце на хрещення.
P.S. Обожнюю баньку зимою.
Отредактировано Skif (2014-01-06 23:55:59)
Поделиться1982014-04-17 19:24:12
Всем приает! И с новым теплом! Купаться то рановато, а пикник на природе можно. Пусть народ обсудит время и место.
Поделиться1992014-04-21 22:47:39
Предлагаю организовать нудистский пляж в районе Южного вокзала в стороне от центрального пляжа,когда-то там до реконструкции пляжа в зарослях напротив спасательной станции такой пляж был,все знали и никто туда не заходил,кроме нудистов,да и нудистов было достаточно в том,числе были и предствительницы прекрасного женского пола,а сечас неизвестно кто где.Тем более сейчас уже загорать можно,на центральном пляже народ появляется только ближе к июню месяцу,ну а моржам нудисты не помеха.Пишите все,кто реально заинтересован,чтобы такой пляж был в нашем городе.Так же интересно сколько рельных людей нудистов есть,потому что если 2-3 человека,то и заморачиваться не стоит.Просьба отпишитесь все нудисты Полтавы,кто читает этот форум,давайте хоть узнаем сколько нас.
Поделиться2002014-04-22 13:09:15
Рядом с центральным пляжем это уж слишком представляю сколько там будет любителей поглазеть, на Коломаке место гораздо спокойнее тот кто хочет спокойно позагорать без одежды не поленится пройти туда чтобы не быть как в музее, а любителям попить пивка и порассматривать голоотдыхающих далеко идти обычно в лом. Про то что пляж был рядом с центральным никогда не слышал, а вот что наш народ собирался где то около дамбы на Вакулинцах даже статью читал в журнале и еще в нескольких источниках
Поделиться2012014-04-23 00:15:42
В центре... против-грязь мусор муть. Варианты - Коломак Вакуленцы остров Н.Млины.
P.S. Был пляж на озерах старого русла между вторым и третим гор. пляжами.
Отредактировано Skif (2014-04-23 00:21:39)
Поделиться2022014-04-23 11:27:43
Про то что пляж был рядом с центральным никогда не слышал, а вот что наш народ собирался где то около дамбы на Вакулинцах даже статью читал в журнале и еще в нескольких источниках
Вы никогда не слышали,а я туда ходил,до реконструкции центрального пляжа нудстский пляж был практически напротив спасательной станции,там был кустарник,туда никто из текстиля не заходил,нудистов,чтобы увидеть,нужно было только туда зайти специально,так,что никто не жаловался и все были довольны,и любой мог приехать,а забуравливаться Бог знает куда,для того,чтобы голышом позагорать не вижу никакого смысла,возле Южного мест где можно сделать нудистский пляж хватает,были бы нудисты,а народа пока,что я не вижу,за исключением 3 человек
Поделиться2032014-04-23 12:07:02
Нудисты всегда отличались тем, что отдых должен быть спокойным, тихим. Массовость это не наше, за исключением масштабных нудистских пляжей, южный близко-согласен, но массовость центральных пляжей напрягает. Вот Морж говорит если 2-3 человека то и собираться не стоит-ерунда, разве в количестве заключается наш отдых? Главное чтобы было успокоение души, хоть и один но ты получаешь полный отдых без текстиля. Но проблема на данный момент не в пляже. Нас как бы по переписках, в ВК много, а кинься то все морозятся. Если мы все крутые перцы нудисты которые не боятся бросать вызов системе, то почему мы до сих пор переписываемся, и боимся встретиться?
Поделиться2042014-04-24 22:53:01
Не думаю что в пик пляжного сезона будет приемлимо, скажем в полудень выходного дня умесно устроить на нашем центральном пляже устроить подобие нудика. Мы с мужем хоть и без комплексов, и живем в принципе недалеко от южного моста, но днем предпочитаем загорать подальше от людей в одежде. Да, не спорю, машина, бензин, время на то чтобы доехать, но это того стоит. Приехали утром, заняли пляжик, (вновь прибывшие) могут остановится, определится и уезжают искать другое место, ведь не мы к ним приехали, они к нам. А на центральном пляже мы купаемся летом голышём по вечерам, после работы, когда народу уже почти нету, один только мусор и еще не протрезвевшие тени возлияний после насыщенного дня. Да, правда, с женщинами на нашем форуме напряженка, хочется надеятся что их будет больше, так как и вправду ,,гей тусовки ссдавать нет смысла,,.....
Поделиться2052014-04-25 13:12:22
на южном организовывать свой пляж действительно смысла нет - зрителей будет - хоть отбавляй, и если мужикам как-то пофиг, то девушки стопудово будут чувствовать себя зажатыми - какой же тут отдых, это раз, и два - в тех кустах очень плохой заход в воду.
что касается моржей и нудистов, то да - им друг на друга все равно (я сам в этом году моржевал и загорал голышом возле домика - никаких претензий).
исключительно про себя скажу - предпочту все-таки коломак, посколько жена однозначно на южном загорать не захочет, а самому ездить - как-то не комильфо
Поделиться2062014-05-01 10:29:47
уже не первый год одтыхаю на пляже на коломаке. прекрасный пляжик, левого народу не шарится. не буду лукавить: мужчин там конечно большенство но и женщины тоже есть, приходят семейный пары и с детьми. но обычно там не более 7-8 человек отдыхает. ни кто ни кому ни пристает и не трогает. хочешь можешь завести разговор, а не лежи загорай. пешком далековато, на лесопеде самый раз. пьяной быдло-массы нет, все ведут себя адыкватно.
Поделиться2072014-05-01 21:07:31
уже не первый год одтыхаю на пляже на коломаке. прекрасный пляжик, левого народу не шарится. не буду лукавить: мужчин там конечно большенство но и женщины тоже есть, приходят семейный пары и с детьми. но обычно там не более 7-8 человек отдыхает. ни кто ни кому ни пристает и не трогает. хочешь можешь завести разговор, а не лежи загорай. пешком далековато, на лесопеде самый раз. пьяной быдло-массы нет, все ведут себя адыкватно.
Скинь координаты по GPS я любитель велосипедных прогулок.
Поделиться2082014-05-07 12:26:01
Скинь координаты по GPS я любитель велосипедных прогулок.
А с нами поделитесь координатами?
Поделиться2092014-05-10 20:34:47
когда назначать встречу? Или оставить телефон для созвона?
Поделиться2102014-05-12 12:25:11
когда же эта погода наладится? уже бы сезон открыть