Нудизм и натуризм, форум нудистов и натуристов. Отдых, пляжи, знакомства. Nu Life http://nulife.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полтава и область

Сообщений 151 страница 180 из 272

151

Ласточка написал(а):

отдыхать всем нужно только в одном месте. что бы оно закрепилось за нами, а не за текстилем. если отдыхать в разных местах, то этого добиться не получится и мы будем разрознены и вообще в пролете.

это место пока пусть будет в запасе. если текстиль туда ходит, то пока не стоит. давайте разрабатывать то место, которое у нас уже определилось. а там поглядим. spamerr, спишись в личке с нашими первооткрывателями: проффи, Aleks13 и др., что-бы уточнить место отдыха. а то данные разнятся.

Aleks13 прислал мне именно те координаты которые знаю я. Возможно когда я там был  3 недели назад было убрано а уже после этого мусора накидали но было чисто те кто там загорали сказали что поддерживают поляну чистой вода только зеленоватая была цветет немного.

а вообще я предлагаю встретится на этой неделе можно в парке победы или около креста чтоб не на пляже а где нибудь в городе и договорится например в пятницу встретится и договорится на субботу. я если ничего не помешает буду ехать в субботу на пляж и смогу подвезти несколько человек.

Отредактировано spamerr (2013-07-16 14:41:21)

0

152

Поддерживаю предложение kifa и spamerrа. Давайте в пятницу в парке Победы. У кого какие предложения насчет времени?

Отредактировано Пэже (2013-07-16 15:38:02)

0

153

давайте в пятницу в 16:00 на смотровой площадке в парке Победы

0

154

spamerr
Меня устраивает! я буду на смотровой в 16 в пятницу!

0

155

Меня тоже время устраивает.

0

156

Привет!я 7 лет как нудист..давно искал подобных себе..давайте общатся.вместе проводить время

0

157

согласен для совмесного отдіха.а то как то достало самомтоятельно..рад буду встречи..знакомствам

0

158

Спасибо всем кто пришел на встречу!
У кого не получилось прийти и кто не знает где находится пляж пишите в ЛС

0

159

как всегда погода все испортила. только собрался было ехать

0

160

Мы С/П. Но не с Полтавы а с области. Тоже хотели бы к Вам присоединиться. Но, прочитавши всю ветку форума, мы даже и приблизительно не поняли, где оно находится... Да и такое впечатление, что здесь одни мальчики.
  Приехать для знакомства кофе попить, накладно. Если можете принять в свой круг, будем рады!
Хотелось бы познакомиться с С/П таких же взглядов.
Да и еще. Мы без комплексов. Любим не только голышем загорать а и (по возможности) оторваться от души...  :D

Отредактировано stensin (2013-07-20 18:28:13)

0

161

stensin написал(а):

Любим не только голышем загорать а и (по возможности) оторваться от души...

может тогда Вы не по адресу зашли?  свингеры на других ресурсах сидят :)

0

162

kif написал(а):

может тогда Вы не по адресу зашли?  свингеры на других ресурсах сидят

Вы не правильно поняли. Оторваться, просто хорошо отдохнуть, пообщаться... Но не то, что Вы думаете...

0

163

stensin рекомендую связатся с Анатолий77, также искал СП для чего-то)) он свое мыло на предыдущих страницах выставлял.

ПиСи: а Вы откуда будете, и как там у Вас относятся к натуристам?

0

164

Как относятся к нату

kif написал(а):

stensin рекомендую связатся с Анатолий77, также искал СП для чего-то)) он свое мыло на предыдущих страницах выставлял.

ПиСи: а Вы откуда будете, и как там у Вас относятся к натуристам?

Без обид, но пока сказать откуда не могу. Городок маленький... А вот как относятся к натуралистам, судите сами. Как-то мы искали с кем попарится в сауне. Народ у нас то ли древний, то ли не нормальный. Не знаю, как и сказать. Если узнают, что мы паримся голышем при других, то (одним словом) обзывают маньяками. Вот и весь расклад.... Куда там говорить о нудизме.

Отредактировано stensin (2013-07-21 10:34:48)

0

165

Мужики! Не ссорьтесь. Чтобы больше не было недопониманий скажу, что мы на все (что связано с обнаженным телом) смотрим нормально.  А кто уже как хочет, так и пускай отдыхает... Нам пофиг.

0

166

Чтоб не возникали вопросы ник Анатолий77 это мой ник тоже просто так быстрей иногда заходить. Мы пара м-ж и прошу умников типа Kif не лезть не в свои дела!!!!!!!!!!

0

167

ну вроде погода налаживается, можно ехать!

0

168

Предлагаю в воскресенье поехать, завтра в суботу не смогу. буду на машине, могу захватить кого-то кто знает дорогу :)

0

169

Кто будет 2е августа отмечать? Слава ВДВ!!!

0

170

Анатолий777, kif и все остальные! Не устраивайте разборки на форуме, решайте свои дела через личку.

0

171

В журнале Фокус http://focus.ua/society/276219/ выложили целую карту нудистских мест Украины)) http://fi.ill.in.ua/a/0x0/5480786.jpg В Полтаве у них указан залив возле плотины на Вакулинцах.
http://fi.ill.in.ua/a/0x0/5480786.jpg

0

172

Читал статью и карту видел, их корреспондент со мной общался по поводу нудистов. На Вакулинцах когда-то давно был пляж сейчас там кроме текстиля нет никого, утром иногда может кто нибудь голышом купаться.

+1

173

да уж=)

0

174

Привет! Если вы все серьезные без страха нусты то может обменяться телефонами? Так и встретиться быстрее можно. Мы с Владом уже ззнакомы. Я в контактах создал группу " настоящие нудисты Украины" Заходите.

0

175

кто на выходных на пляж? я если ничего не помешает в воскресенье с утра буду.

0

176

что за тишина? где все подевались?

0

177

спешим, спешим!!!! лето заканчивается, все купаться и загорать на лесок =)

0

178

Привет форумчанам. Есть место, буду ехать могу показать, езжу последние лет 5 последних. На одиноких проходящих не обращаю внимания и они не трогают. На машине проще-пешком 2км от автобуса. Жил на форуме форум, но там непонятки почемуто тихо. Был в Одессе на Чкаловском с погодой повезло.

Отредактировано Skif (2013-08-22 02:49:33)

0

179

Доброго всім дня. А кто может в будний день? Я могу и хочу разведать озеро. Был на Вакулянской дамбе и т. д. На старое русло
нет смысла ехать: людей майже нема; природа красивая; относительно чисто; вода зеленая; берег и дно-багнюка.

Отредактировано Skif (2013-08-23 20:05:48)

0

180

Привет! Завтра хочу поехать на озеро позагорать! Кто составить компанию? Буду на пляже 10.00

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно