отдыхать всем нужно только в одном месте. что бы оно закрепилось за нами, а не за текстилем. если отдыхать в разных местах, то этого добиться не получится и мы будем разрознены и вообще в пролете.
это место пока пусть будет в запасе. если текстиль туда ходит, то пока не стоит. давайте разрабатывать то место, которое у нас уже определилось. а там поглядим. spamerr, спишись в личке с нашими первооткрывателями: проффи, Aleks13 и др., что-бы уточнить место отдыха. а то данные разнятся.
Aleks13 прислал мне именно те координаты которые знаю я. Возможно когда я там был 3 недели назад было убрано а уже после этого мусора накидали но было чисто те кто там загорали сказали что поддерживают поляну чистой вода только зеленоватая была цветет немного.
а вообще я предлагаю встретится на этой неделе можно в парке победы или около креста чтоб не на пляже а где нибудь в городе и договорится например в пятницу встретится и договорится на субботу. я если ничего не помешает буду ехать в субботу на пляж и смогу подвезти несколько человек.
Отредактировано spamerr (2013-07-16 14:41:21)