Нудизм и натуризм, форум нудистов и натуристов. Отдых, пляжи, знакомства. Nu Life http://nulife.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полтава и область

Сообщений 121 страница 150 из 272

121

рыбаки народ наглый и ничего не понимают. если со временем наших отдыхающих будет много, то их вообще можно вытеснить. это не мы их будем бояться, а они нас :D а сейчас - это их проблемы, пусть смотрят и завидуют, если им так хочется, рыбаки-вуаеры ))
места достаточно, особенно для рыбалки. пусть рыбачат в других местах.
а одежду одевать нельзя! еще текстиль увидит, что в одеже шашлыки жарят и начнет пример брать и приходить... ))) пусть лучше знают, что шашлыки жарить и купаться там можно только голышом! ))

Aнатолий77 написал(а):

Одни разговоры озеро огромное как встретиться не зная друг друга не реально !!!!

можно договориться встретиться на нейтральной территории и поехать на отдых.

Отредактировано Ласточка (2013-06-23 15:19:44)

0

122

Правильно говориш! Токо для начала надо собратся вместе, и хотя бы на живую познакомится...

0

123

Поддерживая Влада. Иначе у нас просто беспредмеиній пустой  разговор.

0

124

можно встретиться просто выпить кофе чтоб знать хот друг друга в лицо познакомиться..время назначайте.

0

125

Предлагаю встретиться в четверг после работы где-то в 18.00 в Парке Победы на смотровой площадке.

Отредактировано Пэже (2013-06-25 18:07:06)

0

126

Все молчат -( Может, есть другие предложения?

0

127

Встреча состоялась? Что решили?
Какие у кого планы на эти выходные?

Отредактировано Ева (2013-06-28 12:40:50)

0

128

Да с местом вроде бы определились, осталось токо собрать народ. Например я в воскресение пастараюсь с утра подскочить на пляж, а с понедельника забираю жену и детей и на море... на две недели! Кто ещё едет? мы на машине...

0

129

Сегодня был на озере, место прикольное,( правда много мусора) приехал сам на машине, там один дурик с удочкой сидел я разделся, искупался этот урод даже не пискнул. Короче говоря место есть, осталось токо собратся...

0

130

И ещё надо устроить суботник для того что бы отдыхать в чистоте...

0

131

Чё все молчите?

0

132

Где вы там мусор нашли? чистота даже бычков нету был там ровно неделю назад. может я нет там был но кроме меня еще 3 человека загорали без одежды.

0

133

когда и где встречается коллективом в городе, чтоб познакомиться?

0

134

Я уже предлагал место и время. Но никто не пришел. Может, есть лучшие предложения?

0

135

Есть предложение: Каждую среду встречаемся в центре возле орла, на месте где было караоке в 19.00. Почему каждую, а вдруг у кого не получится или не решился первый раз, то подойдет в следующий. 29-30.06.2013г. ездили с кумовьями на природу под Опошню перед дамбой. И к моему радостному удивлению мы встретили там коллектив нудистов. Хотелось присоединиться но кумовья не поняли бы. Наш лагерь был по соседству. Мы не одиноки.

0

136

я думаю лучше встретится в Парке Победы на смотровой площадке как предлагал Пэже там народа меньше чем в центре проще будет увидеть друг друга. Возможно в этот четверг у меня получится в 18:00 если работа не помешает в прошлый четверг в городе не был.

0

137

Кто что думает на Ивана Купала? Кто нибудь собирается на наш пляж после обеда в субботу

0

138

я на выходных буду

0

139

Привет пишите мне poltava.tamada74@gmail.com договоримся о встрече. СКОРО КОНЕЦ ЛЕТА,а мы все воду мутим.

0

140

Ребята, где вы все были я приходил и никого :(

0

141

Завтра в воскресенье кто-то едет загорать?

0

142

Ребята, вы все ходите, а где же Ваши другие половинки, надо приобщать, а то мы токо сами, люди про нас могут не то подумать, кстати моя подруга уже сделала мне замечание, что я так часто еду к "голым мальчикам" (она ездит со мною) может это и смешно но есть фактом. все думаем о развитии нашего движения.

0

143

Давайте затра наконец встретился на машинах на повароте возле Лукоморья и обедним уже машинами на пляж..
жду писем на turist.73@list.ru

0

144

Извините мы на морях ещё! Будем не раньше 19го...

0

145

Анатолий77 С удовольствием сходил бы! Но поскольку я сам, без девушки, ты мое предложение вместе пойти отфутболил...

Сам не знаю места, никогда там не был, а то уже давно б там загорал.

0

146

VLAD_833 написал(а):

Сегодня был на озере, место прикольное,( правда много мусора) приехал сам на машине, там один дурик с удочкой сидел я разделся, искупался этот урод даже не пискнул. Короче говоря место есть, осталось токо собратся...
И ещё надо устроить суботник для того что бы отдыхать в чистоте...

spamer написал(а):

Где вы там мусор нашли? чистота даже бычков нету был там ровно неделю назад. может я нет там был но кроме меня еще 3 человека загорали без одежды.

народ, может вы о двух разных местах говорите? давайте отдыхать только в одном месте! а то ничего не получится.
там где мусор - явно место посещаемое, скорее всего текстильщиками. тогда ходить туда не стоит. а вот spamer пишет о интересном месте, если там уже наши единомышленники отдыхают.

есть ещё те, кто не попал на пляж? сообщите в чем проблема.

Отредактировано Ласточка (2013-07-15 19:51:48)

0

147

Ласточка
Я не могу попасть на пляж. Просто не знаю куда ехать, ниразу не был на натуристском пляже. Скооперироватся с кем-то тоже не получается.

Дайте кто-то план-схемку местонахождения и пляжа, и подьезда к нему.

0

148

всем кому интересно вышлю карту с координатами того мета где был я там чистая песчаная поляна среди травы до воды 3 метра и спуск нормальный, заезжал с трассы на Макуховку со стороны южного, можно заехать со стороны трассы Киев-харьков, или оставить машину на озере и пройти немного пешком со стороны леска. где пляж о котором вы говорите скиньте мне карту.
еще есть хорошее место в за Петровкой небольшой уютный пляж отдыхали с женой там за весь день заглянули две девушки постелили покрывало зашли в воду но увидев что я без плавок выхожу из воды искупались собрали вещи и ушли

Отредактировано spamerr (2013-07-15 22:23:31)

0

149

отдыхать всем нужно только в одном месте. что бы оно закрепилось за нами, а не за текстилем. если отдыхать в разных местах, то этого добиться не получится и мы будем разрознены и вообще в пролете.

spamerr написал(а):

еще есть хорошее место в за Петровкой небольшой уютный пляж отдыхали с женой там за весь день заглянули две девушки постелили покрывало зашли в воду но увидев что я без плавок выхожу из воды искупались собрали вещи и ушли

это место пока пусть будет в запасе. если текстиль туда ходит, то пока не стоит. давайте разрабатывать то место, которое у нас уже определилось. а там поглядим. spamerr, спишись в личке с нашими первооткрывателями: проффи, Aleks13 и др., что-бы уточнить место отдыха. а то данные разнятся.

kif, напиши в личку проффи и Aleks13, они в курсе, может подскажут. у меня точных данных нет. о результате сообщи.

0

150

Написал всем в ЛС. жду ответов.

Народ, в пятницу-суботу (19-20 июля) кто-то будет собиратся на пляж? Я с Вами если чо! Пишите в ЛС.
А может встретится раньше, познакомится для начала?..

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно