Привет всем!
Тут случайно никто не в курсе, относительно Довбычки? Сам то я думал, что всё знаю... Но сегодня прошелся по берегу в сторону моста метро, и там ещё один пляж есть. Я о нём знал, но никогда там не был. Оказалось, что народ тоже без плавок загорает. Но не так много. Большинство текстильщики. Пляж огромный! Его размеры меня впечатлили. Есть мусорники в виде металлических бочек, окрашеных в красный цвет, они немного закопаны в песок. Как из них только мусор достают? В общем, этот пляж что-то грандиозное. Всё цивилизовано, кроме отсутствия туалета.
Так что это за пляж такой, кто знает??? И как пройти дальше? Есть ли проход, а то вдоль берега начинаются густые заросли. Хотел пойти дальше посмотреть, но ничего не получилось.
И вообще, дальше есть пляж? Внизу фотка того места.
Меня ещё очень удивляет, зачем на Довбычку переправляются текстильщики? Что, больше не где в плавках позагорать? Наверно, что б на голых поглазеть. Иначе какой кайф платить по 5 грн. туда и + 5 грн. обратно = 10 грн. за переправу? Хотя конечно, тот пляж красивый и большой. Всё ж приятней.
Кстати, меня ещё удивило (какой-то день сплошных удивлений получился, давно не отдыхал наверно), что много народу ходит через мостик, явно не для пляжного отдыха. (Одеты не по пляжному и сумок нет. В сумку ложаться пляжные принадлежности, подстилка, вода и т.п.) Так погулять или в кафе посидеть. Хотя те кафешки в большинстве на песке, для пляжников.
Какие-то арабы или индусы шли. Негры или афро-кто они там. Ну и наши конечно. Я бы и не обратил внимания, если бы не индусы, арабы, негры. Надо было проследить куда они ходят. Может они лучше отдыхают? Наверно шли просто куда-то погулять. Ещё ничего не знали?..
Отредактировано Аяй (2010-06-26 13:01:39)